Procesar una fotografía localmente
Lo que hará
Sección titulada «Lo que hará»Cree una vista previa de retoque local antes de exportar y compárela con la fotografía original. Así puede elegir una intensidad útil sin comprometerse con un archivo exportado.
Antes de comenzar
Sección titulada «Antes de comenzar»Necesita un plugin de retoque activado en este equipo. Este ejemplo usa Heal; configure el retoque primero si no está disponible.
Importe sus fotografías y seleccione la que desea previsualizar.
- Haga clic en el icono de la varita mágica en la barra de herramientas del extremo derecho (texto emergente Retouching) para abrir el panel de retoque y, a continuación, seleccione Local.
- Desmarque los plugins que no desee aplicar y seleccione Heal. La captura muestra Heal en 100; elija un valor comparando la vista previa con el original y observando el detalle fino de la piel.
- Compruebe que Vista previa de retouch está habilitado.

- Haga clic en Vista previa de retouch.
- Espere a que el indicador de vista previa faltante junto a Heal desaparezca. Vista previa de retouch se deshabilita cuando la vista previa está lista para todos los plugins activos.
- Haga doble clic en la fotografía. Mantenga presionado el control de antes/después en la esquina inferior derecha de la imagen para ver el original; suéltelo para ver la vista previa.


Comprobar el resultado
Sección titulada «Comprobar el resultado»Compare el original y la vista previa con un zoom útil, prestando especial atención al detalle del rostro. Heal debe reducir las pequeñas marcas de la piel sin eliminar el detalle que desea conservar. Si el efecto es demasiado fuerte o demasiado sutil, ajuste el valor y cree una nueva vista previa.
Este procedimiento solo crea una vista previa. No exporta un archivo retocado ni procesa un lote de fotografías.
Si el plugin no está disponible
Sección titulada «Si el plugin no está disponible»Si Heal no tiene una casilla de verificación seleccionable, compruebe su estado mostrado y configure el retoque. Necesita un plugin activado y seleccionable que admita vistas previas.
Si Vista previa de retouch está deshabilitado, pase el puntero sobre él para ver una explicación. Preview is already available for all active plugins significa que la vista previa actual está lista; cambie un ajuste solo si desea crear un resultado diferente.