Ir al contenido

Revisar tareas de procesamiento

Use Export and Render History para confirmar que una exportación local ha finalizado. Cuando ya no necesite los registros completados, elimínelos para que el historial sea más fácil de revisar.

Abra el proyecto donde inició la exportación. Antes de limpiar su historial, compruebe que las fotografías exportadas están en la carpeta que pretendía usar.

  1. Abra el proyecto que contiene la tarea de procesamiento que desea revisar.
  2. En la barra de herramientas sobre las fotografías, haga clic en el icono de historial. Su texto emergente dice Export and Render History.
  3. Encuentre la exportación que desea revisar. Una exportación local finalizada muestra Completed, 100%, Task — Export y Mode — Local.
  4. Compruebe Photos para ver cuántas fotografías procesó la tarea. Use Total en la parte superior del panel para ver cuántos registros de tareas hay en el historial.
Export and Render History showing one completed Local Export task at 100% for one photo.
in English: Review the status, progress, task type, processing mode and photo count before clearing completed records. Arams 1.10.2 · Windows · inglés estadounidense

La tarjeta de la tarea también muestra el tiempo transcurrido y la ruta de exportación. Las rutas largas se recortan para que quepan, por lo que no dependa de la tarjeta como único registro del destino.

  1. Haga clic en Delete completed tasks.
  2. Cuando aparezca Are you sure you want to delete completed tasks?, haga clic en Accept para eliminar los registros completados del historial. Cierre el cuadro de diálogo si desea conservarlos.
  3. Si no quedan otros registros, el panel muestra There are no active tasks at this time, Total es 0 y Delete completed tasks ya no se muestra.
Export and Render History showing Total: 0 and There are no active tasks at this time.
in English: After accepting the deletion, the completed record is gone and the history is empty. Arams 1.10.2 · Windows · inglés estadounidense
  • El panel está vacío: complete primero un flujo de exportación o renderizado. Cambiar la configuración no crea un registro de tarea.
  • La tarea sigue en ejecución: espere a que muestre Completed y 100% antes de intentar limpiarla como tarea completada.
  • Delete completed tasks no aparece: compruebe que el historial contiene al menos una tarea completada.